Magia

Você é a minha vida

Pensamento

Razão

E pecado

As coisas que faço

É meu espaço

Meu lar e pedaço

Meu coração

Minha visão

Amor

E calor

É o vento que sopra

Que respiro

E me toca

Quero-te envolver em meus braços

E em um gesto singelo

Beijar-te como eu quero

Mostrar-te em emoção

Com o bater de meu coração

Toda a minha paixão

(Armando)