NÃO DEIXAREI DE LUTAR POR TI
NÃO DEIXAREI DE LUTAR POR TI
Só para sentir o meu coração bater
Eu não vou abrir mão de alcançar o teu querer
Só para ouvir teu amor falar por mim
Não deixarei de lutar por ti
Enquanto minha vida por tua vida existir
Eu vejo Luz, eu sinto paz
De tua proteção não me afasto mais
Tudo que há em meu pensar
Tudo que acontece pelo teu agir
Por mais que eu tente te agradar
Só consigo teu coração ferir
Mas sei que só por te amar
Tua atenção posso atrair
Tua presença posso buscar
Pois teu amor renasce em mim