Se as estrelas formam uma constelação,
as crianças formam um buquê colorido de amor.
Se ao passar por minha porta, deixas um clarão.
A alegria com que vejo você, enche o mundo de cor.
Se um sabiá cantar em meu jardim,outros virão,
matando a saudade no meu coração,apertado de dor.
Se aqui debruçada em minha janela acalento minha solidão
é porque sua ausência bate forte como um tambor.
Se a chuva molha minhas plantas e vida lhe dão,
você é para mim a razão de um desabrochar em flor.
Amo-te por toda a eternidade,
vou morrer de tanta saudade!