Este É O Meu Gesto De Amor!
Assim declamo-te neste momento
Para que ouça-me com atenção.
Prometo-te que serei mais breve
Porque hoje mesmo vou dar explicação.
Desde que eu te conheci
Achei-te linda como uma Flor.
Aquela que transmitirá a Pureza
Demonstrando todo o teu Vigor.
Que estarei contigo agora
Compartilhando os bons dias.
Amando um ao outro sinceramente
E também dividindo as nossas Alegrias.
Tudo o que mais desejo
É seguir os Teus Passos.
Segurando-te pela tua mão
E sabes que viverei em teus braços.
Assim diz um Poeta da Sabedoria
E que falará ao teu ouvido suavemente.
Como um Anjo cantando um Hino
Mas nesta hora você escutará novamente.
Termino com estas palavras
E quero dedicar-te com Fervor.
Então vou dizer-lhe claramente assim
Que Este É O Meu Gesto De Amor!