Restos & Retalhos

Pequena não te quero,

esqueça-me afinal,

não sobram retalhos e restos

deste amor insano e unilateral.

Garota com quem outrora flertei,

esqueça-me nas esquinas da vida

sumiu toda aquela paixão em mim contida

não te quero e jamais te quererei.

Restos e retalhos não mais existem desse romance,

nada mais existe, nem mesmo a amizade,

me iludistes, me pôs na festa e disse não dance,

retribuirei essa dor te infelicitandi por toda a eternidade.

Tu não mereces de ninguém amor,

nem mesmo do mais cruel criminoso,

pois se o amar tu restituis com dor,

o criminoso com quem ama não é perigoso.

Restos e retalhos desse laço não existem,

assim como a tristeza em meu olhar,

portanto, não mais insista,

nunca mais irei te amar.

A todos que perguntam: Quem é essa destruidora de coração?

Essa tal quem será?

Essa condenada a não amar?

Seu nome é SOLIDÃO!

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 03/01/2011
Código do texto: T2706901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.