A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
Dou-te a chave do meu coração
Agora é com você
Se quiser desvendar os meus mistérios
Um simples gesto é só fazer!
De posse desta chave
Faça tudo para ser o seu fiel guardião
Pois se não der o devido valor
Outra chance eu não lhe dou.
Dentro dele você encontrará
Tudo que procura:
Amor
Honestidade
Amizade
Só depende de você fazer por onde merecer.