À BEIRA DO CAIS
Existe um oceano à nossa frente
Onde torna a nossa distância ainda maior
E o nosso reencontro torna-se remoto mais e mais...
A mercê do tempo
Que parece não passar
Fico aqui, à beira do cais...
Quantos momentos são revividos
Quantas lágrimas já derramei
Na esperança vã da sua volta...
Passam-se os dias
Os meses
E você não vem...
Resta-me apenas sonhar e esperar
Reviver o nosso amor
Que o tempo não consegue apagar.