CANSAÇO
 
 
Cansaço... Cansaço de mim,
de viver contando as horas, assim...
Vontade de tê-lo por perto
a cada vez que, do sono, desperto.
 
Vontade de sentir teu peito
encostado a mim, no leito.
Cansaço da maldita espera
que me ameaça a vida como fera.
 
Cansaço de ser prisioneira,
de pensar em você desta maneira...
Cansaço de conviver com a saudade,
vontade de voar em liberdade...
 
Vontade de sair buscando,
às tontas, pela rua, procurando
outro corpo ao alcance do meu,
que faça eu esquecer do seu.
 
Quem sabe, num olhar mais atento,
de repente, experimento
alguma emoção desconhecida
que modifique, enfim, a minha vida.
 
RJ, 31/12/10