A CURA DA MINHA LOUCURA . . .
O tempo que passa não leva
A saudade que eu sinto de ti
O vento que sopra não traz
Você pra bem perto de mim
A lua suavemente brilhante
Não ilumina mais meu coração
Nem mesmo o sol escaldante
Esquenta o frio causado pela solidão.
Vem pros meus braços
Só você é minha cura
Vem, que nessa noite escura
Você é minha solução
Vem pros meus braços
Que eu te espero
e comigo estarás segura
Vem me tirar dessa loucura
Vem acalmar meu coração.