Coração Dilacerado.

Entrou como gatinha,

viveu toda lindinha,

e ao sair, caiu toda capinha.

Umilhação, era fichinha.

As palavras que eram como canção, agora como gralha se houve.

a beleza acabou, o encanto terminou.

o semblante sai caído, também, com tamanho desprezo pudera.

pensei que, poderia suportar o insuportável,

provar o insosso.

viver um amor,

a tinha como rainha, princesa, gatinha.

que decepção, em ruínas ficou o coração.

Pra você guardar.

te odeio.

você foi a mais perversa.

fria, sem coração, acabou com a minha alegria.

Ceifou a esperança.

Acreditei que burrice a minha.

o ódio toma conta de mim.

a insatisfação.

o que mais me da raiva e que faria qualquer coisa para uma pessoa como você.

burro, que sou.

vou cultivar o ódio, alimentalo, deste jeito, não sentirei saudades, vou fazer todas sofrerem, quando eu sair com alguém, será pensando em você.

quando eu fizer ela sofrer, será como estivesse fazendo você sofrer, irei voltar a minha vida, mulher não merece ser amada, não gostam,

por mim tudo bem, não irei amar nunca mais, pois o meu coração esta tomado, com a cólera do ódio

Quando lembrar de mim, não esqueça te odeio.

Dedicado a você

que um dia encontrou

um grande Amor.

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 03/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2706778