A Nosso Futuro

Tenho um medo de mim

Tenho um medo de você

Tenho um medo do que fui

Tenho um medo do que possa ser

A noite cai, me apresenta

personifica e nomeia a todos.

Ao raiar o sol

já não pareço tão confusa.

Então digo ao meu eu auto-centrado

Que seja paciente com seu eu vaidoso

Que esqueça o meu eu perdido

E dê uma chance ao futuro.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/01/2011
Código do texto: T2706736
Classificação de conteúdo: seguro