AMOR, COMPLEMENTO DA VIDA

Ando só, tenho medo de caminhar em direção

Ao crepúsculo da vida sem o seu amor.

Não quero andar em direção ao pó, sentindo

A sua ausência, sentindo o latejar das chagas em dor.

Quero andar ao seu lado, unidos na mesma direção.

De mãos dadas, sentindo o seu macio que valoriza

A minha existência, afastando de mim a decepção.

Você, mulher amada, é o meu complemento,

O seu amor é meu remédio, que me traz

Um alegre sentimento. Quero sentir a energia

Do seu corpo passada ao meu, em forma de calor.

Quero contigo sentar em um jardim de poesias

E contemplar o canto dos pássaros em perfeita Harmonia.

Ter o seu amor, por toda a vida. Assim, o meu

Crepúsculo será envolto em alegria.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 03/01/2011
Código do texto: T2706710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.