Grito de dor

Grito de dor

Que rasga o silêncio sem pensar

Que rompe as barreiras do pudor

Que dilacera meu ser

Denunciando o que ma faz sofrer.

Não sofro por um amor perdido

Ou por um amor não esquecido

Ou a saudade de um ente querido

Sofro pela falta da verdade

Pela força da maldade

Que desarma minha alma

Trás desalento e destrói a confiaça.

Pela falta da justiça

Pela impotência de lutar

Pela incoerencia de quem tem o poder

Pela falta de coragem de amar.

Sofro pela ingratidao

Pelo o que começo ver,

Pelo vazio na multidao

Por ter vivido até entao na ilusao...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/10/2006
Código do texto: T270671
Classificação de conteúdo: seguro