AMAR É VIVER !!!

Amor do qual sou dependente

Assim como as estrelas do céu

Amar é viver intensamente

Como as abelhas no mel

Uma vida inteira para amar

Um grande amor a viver

Como as águas no imenso mar

Um belo caminho a percorrer

Assim como do sol o calor

Toda beleza apreciável da lua

Necessito e vivo pelo amor

A essência que no coração atua

Amor é o completo rumo

A luz que sempre me guia

Coloca meu coração no prumo

Amar da vida a grande magia

Amar é dignificar o coração

É exaltar os sentimentos

É a brisa que sopra a emoção

Amar é viver a cada momento

São duplos passos no caminho

Olhares numa só direção

Fonte inesgotável de carinho

Vidas que tem uma razão

verginia
Enviado por verginia em 03/01/2011
Código do texto: T2706707