Versos molhados

Fino à noite cristal

Lá ao fundo nota final

Piano sombrio

Faces serenas

Sem brio

Gotas que se desfazem

Adeus da boca carmesim

Ondas vagantes em mim

O piano chora o adeus

Dedos dourados suados

Versos molhados, meus.

Canto insólito, solitário.

Malhas, cores e versos

Fragrâncias imaginarias

Adeus diversos