Como da primeira vez

Foi assim

Como da primeira vez

Era silencio

Era sentimento

Era amor

Eu podia ver

Eu podia sentir

Eu podia crer

Que você estava ali

Perto,mais perto

Tão perto

Que tocou em mim

Eu pude ver

Você assim

Me dizendo

Ao ouvido

Algo sem sentido

Foi.......

Tão especial

Como uma noite de amor.......

Corpos e beijos trocados

Abraços e caricias doados

Como da primeira vez........

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/01/2011
Código do texto: T2706592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.