Soneto da Imortalidade

Sustentas esta vida breve

Alva e pura mulher, tua boca

Afaga em palavras, peito em neve

Trajeto de uma alma rouca

Neste jazigo vivo que esteve

Por eras, imensa vida barroca

Várias vidas que tivemos se conteve

Momento de termos alma oca

Um rumo em comum que temos

Nosso ninho delicado fizemos

Pouco levamos, pouco acumulamos

Apenas o amor bem aqui doamos

Criamos algo de franca dignidade

Um bem de eterna imortalidade.

Lord Brainron

Dedicado ao meu amor, meu maior, saudoso e imenso amor.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/01/2011
Código do texto: T2706575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.