expectativas
respingos enumerados por fatias
nobre designio em conteudos marcados
fontes de eras conflitantes sem dom
ainda que porventura perdure sonhos
consolo fatigado de uma nota vazia
quando momentos nos findam por leis
somos uma vida inocua, sem cor
diante colos a fazer uma enormidade
contamos passagens em nucleos desmedidos
enquanto enumeramos cicatrizes ,
mantemo-nos avivados por lagrimas...