VIVO A ESPERAR POR VOCE !!!

Você pode ate me conhecer,

Que ate você me considera,

Você acha que sabe tudo de mim,

Vou te dar uma chance pra ver.

Você acha que conhece meu rosto,

Você acha que conhece meu gosto,

Você acha que pode me ver,

Você acha que sou mais do que você.

Você gosta do meu jeito,

Eu sou forte,

Eu vivo a esperar por você,

Mas eu sou frágil demais.

Como o tempo pode passar,

Pode o coração doer à noite,

Mas eu posso ficar bem,

Sim eu quero ficar bem.

Voce pensa que eu nunca choro,

Enquanto voce esta me olhando,

Vejo suas mentiras torcidas,

Você acha que me vê por inteiro.

Eu acho que me considera,

Eu acho que voce me vê,

Eu gosta do seu jeito,

Voce e forte.

Voce vive a me esperar,

Voce e fragil demais,

Nos somos frágeis demais.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/01/2011
Código do texto: T2706448
Classificação de conteúdo: seguro