QUERO DIZER QUE TE AMO

QUERO DIZER QUE TE AMO

QUERIA PODER TE EXPLICAR

NOS VERSOS DE MINHA POESIA

O QUE SIGNIFICA PRA MIM TE AMAR

QUERIA TE FAZER ENTENDER

NA SIMPLICIDADE DAS MINHAS PALAVRAS

O QUANTO É GRANDE O MEU QUERER

PEÇO A DEUS INSPIRAÇÃO

PARA TE DESCREVER O SENTIMENTO

QUE CARREGO EM MEU CORAÇÃO

DESSE JEITO NÃO TE DEIXO ESQUECER

DE TUDO QUE À TI DECLAREI

DE TODAS AS VEZES QUE À TI FALEI

SÓ AO SEU LADO CONSIGO VIVER

É A MINHA MANEIRA DE FALAR

QUE ÉS A DONA DA MINH'ALMA

ÉS A MÃO QUE ME ACALMA

PRA ETERNIDADE IREI TE AMAR

ESCUTE SEU CORAÇÃO DESCOMPASSADO

TODA VEZ QUE NOS ABRAÇAMOS

O DELIRAR DE QUANDO NOS BEIJAMOS

ENTÃO ME DEIXE SER SEU AMADO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 03/01/2011
Código do texto: T2706417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.