SEM VOCÊ EU NÃO SOU EU
TODOS OS DIAS QUE TENHO QUE ME DESPEDIR DE VOCÊ É COMO SE ESTIVESSE TIRANDO UM PEDAÇO DE MIM, MEU CORAÇÃO PARECE SE PARTIR, A CADA DESPEDIDA.
A ALEGRIA DA LUGAR A SAUDADE, COMO NUM PASSE DE MÁGICAS. SABE, A ALEGRIA ESTA ALÍ, UM SEGUNDO DEPOIS A SAUDADE.
MINHA ALMA SE AGITA, MEU CORAÇÃO DERRETE, O AMOR CRESCE, OS ALICERCES TREMEM PARECE QUE VAI DESABAR, PERCO AS ESTRUTURAS, FICO A VAGAR PERDIDO SEM RUMO, TODOS OS PRAZERES, TODAS AS COISAS PARECEM NÃO IXISTIR, SE ESTINGUI. A VIDA LONGE DE VOCÊ, NÃO É VIDA, É APENAS MOMENTOS DE REFLEXÃO ONDE, DESESPERADAMENTE TODO O MEU SER CLAMA POR VOCÊ!
EXISTIR SEM VC NÃO VALE APENA, JÁ DECIDI, SE FOR PARA VIVER SEM VOCÊ, PREFIRO A MORTE, PORQUE SE VIVO É PRA VOCÊ, SE EXISTO E POR VOCÊ, SE HÁ AMOR EM MIM É POR VOCÊ!
SE RESPIRO, VIVO, EXISTO, É QUE HOJE TENHO MOTIVO PARA VIVER. MEU MOTIVO É VOCÊ!
MINHA VIDA É VOCÊ!
MEU AMOR É SEU!
VIVER AO SEU LADO, É A PRIODIDADE NA MINHA VIDA, CONSTRUIR UMA FAMILÍA AO SEU LADO.
TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS, SENTIR SEU CALOR, SEUS CARINHOS, SUA VOZ, SEU SORRISO, TUDO ISSO ME CONTAGIA.
QUERO SER SEU MARIDO, E TÊ-LA COMO ESPOSA.
TE QUERO!
CASA COMIGO?
DEDICADO A VOCÊ
QUE UM DIA CONHECEU UM
GRANDE AMOR.