O coração é motivador

Bate e bate coração

bem acelerado

velho escoderijo

sentimento guardado

É a sonora mistíca

bate a toda hora

imensa sapiência

ninguém ingnora

Acordes preciosos

bem importante

o coração maestro

ordena todo instante

Nossas vontades e anseios

guardião de segredos

este querido coração

possui histórias e enredos

Dá mais um belo samba

poderia ser musicado

quando o assunto é amor

muito tem nos encantado

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706410
Classificação de conteúdo: seguro