AMAR DIANTE DO MEU OLHAR !!!

Das ruas quero a proteção,

Para congelar a sua perfeição,

Só eu poso sentir o seu olhar,

Nos precisamos adorar o viver.

As ruas estão no carinho,

E eu ainda sou tão ingênuo,

Foi este o caminho escolhido,

É sua ausência sem licença.

E quando nas horas mais escura,

Talvez a noite fosse o seu contorno,

Que caminho que eu deveria escolher,

E há alguém sempre cuidando de ti.

Quando vou saber se eu ganhei você,

Vou estar olhando para o seu sorriso,

Não sei se eu estou apenas começando,

E qual é a minha missão diante do seu olhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/01/2011
Código do texto: T2706405
Classificação de conteúdo: seguro