Teus Peitos

Os meus olhos encontraram-se com os teus,

Embriagaram-se com os teus lábios,

E sentiram sede da sua boca.

A minha busca desceu ao seu decote,

E confortou-se com a visão maravilhosa do pecado,

Que como saltando nus para o mundo,

Lembram, que por trás do pecado se esconde a beleza.

Tanta beleza, representada em teus peitos;

São dois belos poemas que se completam,

A cor morena realça as duas obras de arte,

Arte do amor, arte da criação divina.

São belos os teus peitos!

O que que o criador pensou,

Quando estava criando-os?

Enganou-se se os fez simplesmente,

como fonte de alimento materno.

Teus peitos te fizeram mulher,

Os mesmo transformaram meninos em homens.

E as mulheres?

Coitadas!

As mulheres te inverjam.