Há dois cantos...



Para entender do amor
É preciso mais que uma vida!
Os olhos nascem eficazes,
Mas é na alma que a cor fica colorida.

Para entender a porção de cada coisa
É preciso mesclar mais que a sintaxe presumida.
Há tamanho lirismo na dor...
Quanto há na guarida.

Mas para que meu peito possa entender
O que há de mais na flor que esmorece,
Preciso ir ao céu.
Ouvir o que dizia a sua prece.

E entender...
Que há dois cantos, que além do mundo existem:
Um é o que sonho por amor a esta fantasia;
E o outro é, o tempo que exala a sua poesia!




De Magela e Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.