EM NOME DO AMOR !!!

Eu adoraria amor te amar,

Adoraria, te amar pra sempre,

Nós nos amamos, eu amo te amar,

Coloquei meu nome para o amor.

Porque é isso que eu estava esperando,

Eu quero tudo isso em um sinal,

Diga que você também me ama,

Não há nada mais grandioso.

O amor e a liberdade que precisamos,

Eu adoraria amor te amar,

Nosso amor vai derrubar os muros,

Nosso amor e diferente tipo de guerra.

Venha comigo, preciso de você,

Construiremos um exército de amor,

Nosso amor só depende de você,

Vamos construir nossa rede de amor.

Então vamos continuar,

Em nome deste amor,

Então vamos nos amar,

Em nome deste amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/01/2011
Código do texto: T2706378
Classificação de conteúdo: seguro