RETRATO MAL-FALADO

Procura-se um coração insensato, sem a menor vocação para amar.

Mas, que insiste em enganar quem dele se aproxima.

Seus traços são gentis, sua fala atraente, seu charme sedutor.

Costuma aprisionar suas vítimas com um falso ciúme e aparente paixão.

Aparenta fragilidade, mas é muito perigoso. Todo cuidado é pouco.

Quando o encontrar, fale dele para todo mundo.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 03/01/2011
Código do texto: T2706374