Interpretação (de Carmem Teresa Elias)



Entre a penumbra de uma palavra,
Que se diz a luz de sua leitura...
A poesia que vos toca revela vida:
Ora como um açoite, ora com ternura.

Mas é na mais sublime interpretação
Que se arranca, lá no fundo da alma
Mais um lampejo de inspiração
Em que o meu amor se acalma.

E o meu verso sai sem palavras...
A deusa sabedoria de nós esquece...
Desejos ficam enfadonhos,
Pelo recebimento dos teus olhos.

Não há mais o que escrever...
O amor é a mais bela interpretação da calma
Que seus olhos conseguem...
Compor e ser.


Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/01/2011
Código do texto: T2706370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.