Celebrando o Amor...Vida!
Celebrando o Amor- Vida!
De esmeraldas são teus olhos...
No verde deste mar navegam os meus...
Como em plumas de águas passageiras.
No topo da torre o bronze anuncia...
Que muitas coisas puras se irão,
No negro da noite e o nascer do dia,
Sendo a vida a festa...no partir do pão.
O amor encherá enormes cestos...
Da vida e o trigo a celebração...
Do ceio da terra da semente ao pão,
Suaves acordes de violinos no clarão da lua.
Caso venha a calar meu amor...
Brindarei a taça com fino vinho,
Na embriaguez da morte,
No abraço apertado da eternidade.