SINFONIA DA PAIXÃO
SINFONIA DA PAIXÃO
Observo você de mansinho se aproximar
Delicada toda em seu andar
Andando toda solta com passos leves
Parecendo ao som de um musical
Que uma sinfonia vem a tocar
É um soneto em som a vagar
Parece instrumento em decante tocar
No fundo da alma se aprofundar
Com um olhar em versos sempre algo a indicar
Temos evidências de um para outro no pensar, nos amar
Sinto em você seu respirar
São inícios de um tocar cósmicos que uma orquestra vem sintonizar
Musicando nossos desejos, o nosso desejar
Seus toques de amor em mim se estilizar
Toques macios me esmorecer em um harmonizar
São toques de profundo desejo, de um profundo amar
Quero me entregar-me frenesi ar
Sua boca na minha, línguas vulcanites se tocar
Seus lábios eu o beijar
Seu beijo parece mel que me endossa todo me arrepiar
Tenho medo de per dela
Sem seus encantos não consigo mais ficar
Em seu andar movimentos um para lá outro para cá
Retrilhando como um pentagrama
Como a musica do amor a sintonizar
Em instante de o nosso amor. do nosso amar
Acionando nosso corpo um para o outro
Se bailando em emoção
Um fôlego prazeroso pulsando em nosso coração
Como um momento sinfonal tocando uma canção
É o som de o nosso amor, o som de nossa paixão
AUTOR JCR
JCARLOS RIBEIRO
03/01/11 10; 30 horas