O amor deve estar em tudo que se faz
Agenda aberta
Começa o ano
É esse o plano
Cumprir a meta
Cada novo dia
Convite à dedicação
Razão combinada à emoção
Na rotina que desafia
Sorrisos, gentilezas, imagem
Seriedade, responsabilidade
Atenção, doação, habilidade
Aprendizagem, troca, passagem
O tempo conta o tempo vivido
O vento leva o pensamento
Que voa em alguns momentos
Mas o tempo não é distraído
O amor deve estar em tudo que se faz
O amor circula, leva e traz
Importa se pode ser capaz
De abrir a porta, se lhe satisfaz
E o viver passa a ser renovado
A cada instante valorizado,
Até aqueles que prefere esquecer...
Há milhares a lhe fazer crescer!
É a continuidade a oferecer
Novas manhãs, muito a fazer
Encontrar motivos para ser
Depende, muito e sempre, de VOCÊ!