COMO TU ME MALTRATAS

COMO TU ME MALTRATAS

Como vivo eu neste mundo,

Sofrendo com essa desilusão.

De um amor que não me compreende,

Só me trazendo sofrer e amarguração.

Deste amor que só traz desesperação.

Como consigo viver assim,

Em um amor que não me dar prazer,

E só me traz clamor e sofridão.

Vivo eu angustiado,

Sofrendo por um amor que não me trás gratidão.

Vivo eu com este amor que não me ama,

E só me quer ver sofrendo com esta desiluão.

Que DEUS tenha pena deste pobre coitado,

Que sofre com este desamor que não tem gratidão.

Venha SENHOR DEUS tomar conta deste que sofre,

Por um amor que não é correspondido.

Estou eu dentro deste amor que não me ama,

Que só quer vê eu a todo o momento sofrer.

Vivo eu neste mundo sem um amor,

Sem uma pessoa que me dê carinho e amor.

Zerck Wincenity-dez032011.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/01/2011
Código do texto: T2706252