A Tua Boca

Amaheci feliz.

Na minha boca,

Resisti o gosto da felicidade.

O encontro da realização,

Da minha boca com a tua boca.

O beijo sonhado,

O desejo realizado.

A libertação de uma alma,

Aprisionada por um desejo.

O desejo de um beijo.

O teu beijo!

A tua boca!

A boca beijada!

A boca sonhada!

A boca desejada!

A boca amada!