É ASSIM QUE PRECISAMOS CONTINUAR
É ASSIM QUE PRECISAMOS CONTINUAR
Para sempre e sempre amar
Com alegria podemos caminhar
Rumo a nossa mais forte vontade
A de estarmos juntos
Mesmo quando juntos não estamos
É assim que precisamos continuar
Para sempre e sempre querer
Com infinita certeza de ter
O amor mais constante que já pode existir
Aquilo que ninguém como nós dois
Saberia sentir
Eu e você além de qualquer obstáculo
Muito além de qualquer pensamento
São os nossos sentimentos
Que habitam em carinho, respeito, amor, ternura e paz