O Amor...
O Amor...
Oh flor!
Que minha alma toca,
Entre tanto azuis ...
Escolhestes o celeste?
No tocar as chamas ,
Que se acendem de ti...
Queimei a mim...
E a meus intimos segredos.
Oh flor...
A tua beleza é nobre...
Enfeitas o outono
Das minhas sombrias ruas.
Oh flor... que contagias,
... com teus estonteantes aromas
Despertando este amor que sinto.
Não me faças perecer ...
Diante da sua nobreza,
Ao mostrar-me fraco...
Na minha pobreza.