AMOR... uma gota da lua, um mar de amor...
Ah se Deus me concedesse
uma gota apenas do encanto da lua!
então seria tua,
todas as noites, tua!
E faria carícias nas trevas do teu coração
beijaria os lábios da tua emoção
despertaria desejos suspensos
a voar nas asas do vento....
Cobriria de luz a tua outra face,
pediria que a noite apressada parasse
para apreciar a luz
a irradiar dos olhos teus...
Benvinda Palma
inspirados nos versos arrebatadores do grande mestre do soneto, Aarão Filho, "Uma gota da lua" .....