MÚTUA PAIXÃO

Enquanto de mim te vestias,

Cobrindo-se da minha pele,

Já tinha eu por ti, também,

Essa paixão que nos impele,

Doce fonte de alegrias.

Para mim tu te despiste,

Não só de corpo, mas d¿alma,

Com teu olhar cativante,

Juntando a ternura mais calma

Ao desejo mais delirante.

A mim tu te entregaste,

Nossos corpos se uniram,

Num misto de paixão e desejo,

Nossos sonhos se fundiram,

Fazendo que a nós dois baste,

Para a nossa felicidade,

Que juntos sempre estejamos,

Vivendo o amor mais puro

Que, nesta vida, encontramos,

Sendo, um do outro, a metade.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

MEU DESEJO (Rondel)

Desejo que me toma me invade,

se sinto que estás perto de mim.

Não posso, não, fugir, esta é a verdade,

tu és a linda flor do meu jardim.

Amor que, creio, nunca há de ter fim,

pois és o que me falta, és a metade.

Desejo que me toma, me invade,

se sinto que estás perto de mim.

Viver contigo é minha vontade,

és anjo, o mais belo querubim,

que afasta a escuridão, traz claridade.

Te amo, a ti sempre digo sim.

Desejo que me toma me invade...

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

(MEU DESEJO (Rondel)

Desejo que me toma me invade,

se sinto que estás perto de mim.

Não posso, não, fugir, esta é a verdade,

tu és a linda flor do meu jardim.

Amor que, creio, nunca há de ter fim,

pois és o que me falta, és a metade.

Desejo que me toma, me invade,

se sinto que estás perto de mim.

Viver contigo é minha vontade,

és anjo, o mais belo querubim,

que afasta a escuridão, traz claridade.

Te amo, a ti sempre digo sim.

Desejo que me toma me invade...

(HLuna)

Obrigado, Conceição, pela linda interação.

E assim,entrelaçados na paixão

Vestiremos nossas vidas no amor

Dos sonhos à realidade

Esta será a nossa verdade.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2706059
Classificação de conteúdo: seguro