Ao teu lado....
Quando estou ao teu lado
Meus olhos têm mais brilho
Com este olhar maroto de homem
Faz arder meus lábios em segundos
Eles ficam ávidos para beijar os teus...
Meu coração descompassa, fico louca de prazer
Me atiro em teus braços...
Com falas que são só nossas...
É quando tudo acontece com atos e gostos
Deixo-me seduzir entrelaçando nossos desejos
Sumo toda em ti, sinto o cheiro do pecado
Suspiro fundo e grito: como é bom estar ao teu lado!