MEU AMOR, MEU BEBÊ

No meio dos teus lábios eu me perdi

Sem me importa com nada

Apenas quero ser feliz

Lembro de cada abraço seu

De cada beijo que enlouqueceram os sonhos meu

Minh’alma foi perturbada pela tua doce presença

E meu coração passou por ti ser habitado

Hoje sem teu aconchego não sei mais viver

Se te perdi não quero nem saber

Quero apenas de volta contigo está

Sentir teu calor a me abraçar

A suave sensação dos teus beijos

Que me da paz

E ao mesmo tempo me arrepia

Fazendo-me sentir a mais louca alegria

A de está perto de você, só você

Meu amor, meu bebê.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 03/01/2011
Código do texto: T2705912