MISTURA DE MORTE COM VIDA

Ah! como me dói essa esperança,

Desesperançosa de vida,iludida!

Se confunde guerra e bonança,

Mistura morte,com sopro de vida!

Ah! como espera a miha alma

Viver pra não seguir morrendo!

Morrer...ter um pouco de calma!

Este mal,minh'alma corroendo!

Ah! como espero embevecida

Que meu corpo, pois,se acostume...

Viver ilusão, já há muito perdida,

Dilacerando este peito,o seu gume!