Ao ver você chegar
Sinto que isso não está fazendo sentido,
eu fecho os olhos e pareço não estar aqui,
eu alivio meus pés e logo pareço estar voando.
É como um veneno pulsando em minhas veias,
dominou meu coração,
está aumentando a pulsação.
É um vicio frenético,
um sentimento enjaulado,
isso tudo por ver você chegar.