Apaixonada
As coisas que a lua diz
Eu nem sonho revelar.
Ainda sou aprendiz
Sugestiona-me o olhar.
Tácito o olhar e a cerviz
Colorida uma ilusão.
Esse rabisco de giz
Não segrede confusão.
E brincadeira inocente
Jogue as pétalas no chão
Se poesia em repente
Minha alegria e paixão.
Ou então que esse senão
Fale do meu abandono.
Silente o meu coração
Sonho delegado ao sono.