PARADA É A MADRUGADA E INQUIETOS SÃO SEUS SONHOS

Parada é a Madrugada e Inquietos são Seus Sonhos

Menina do olhar lindo,

Sua alma tem a leveza do vento,

O perfume de flores do campo

Se entregando a chuva molhada do amor,

Sua alma tem o dom da pureza,

E com toda certeza,

O bem estar do amor,

Sua alma tem o brilho do sol,

Que reflete na lua,

Tem o encanto das sombras dos amantes,

Que percorrem a nossa rua,

Sua alma tem paginas em branco,

Ainda a serem escritas,

Na mais bela poesia,

Sua alma assim como o horizonte é infinita,

Sua alma tem a inquietude,

De quem espera o amor,

Na ansiedade do tempo,

Pra aliviar a dor, sua alma

Espera na madrugada,

A mais perfeita saudade,

Que toca a janela,

Empurra a cortina e entra,

Só pra te fazer feliz,

Sua alma tem tantos mistérios,

Que todos não poderiam ser desvendados,

Pois a mais bela essência está ai,

No descobrir aos poucos

E no deixar escondidos,

Sonhos que talvez sejam loucos,

Mas que pra sua alma,

Sejam versos de calma

Sua alma tem algo que ninguém mais tem

Sua alma tem você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcocoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/01/2011
Código do texto: T2705767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.