amor meu que és mar

Vi ainda hoje o amor

o mar a beijar a areia

a sereia o canto a entoar

o barco a vela enfunada

a navegar

a gaivota e o albatroz

em vôos nos céus

linhas imginárias a traçar

se não era amor...

bem, isso eu vi

quando pensava em ti

e sonhava te beijar.