O SILÊNCIO

****************************************************

Para Silvia Regina, por quem tenho uma profunda admiração e carinho...beijos, Sílvia e obrigado por sua amizade IMENSA! FELIZ ANO NOVO!!!

Eu queria o silêncio, a surdina;

Para lembrar-te com afinco;

Ver a tua imagem de menina,

Nos broquéis aonde eu brinco...

... De rabiscar os tantos versos

Que me saem da alma a chorar,

Pois, nem comigo eu sei falar,

E, então, te escrevo o universo

que brota da minh’alma imensa,

Cheia de estrelas, tão propensas,

A iluminar esta noite tão fria....

Se, eu soubesse que em mim tu pensas,

Desinflava esta minh’lalma densa,

Nos vapores de uma bela poesia...!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 02/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705502
Classificação de conteúdo: seguro