:::Foi Assim, Um Sonho!:::

Foi assim...

Chuva, chuva, choveu sem parar

Sem parar de olhar você

E de nos molhar sem querer

Ou não!

Foi no silêncio de um olhar

No segredo do beijo, dos olhos

No calar que o amor nos causa

Na pausa, das palavras tão doces

E dos gestos mais simples e amáveis...

E cada dia mais percebo

A sutileza que demonstra em apenas

Um toque de mãos, um beijo no rosto

Provando que amor tem seu tom leve

De brincadeira...

Foi assim...

Como um lindo sonho, um conto

Ainda sendo escrito por meus olhos...

Nos seus!

E em meus pensamentos busco as imagens

Em meu coração busco você

Naturalmente, como escrever

Tão docemente

Foi assim...

Como sonhar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/01/2011
Código do texto: T2705493