NOSSAS PALAVRAS DE AMOR
sempre te amarei
sempre nos amaremos
nosso amor é eterno
e tão ternamente
tão serenamente
nossas almas se fundem
nossos corações se enlaçam
e nada passa
nem que o tempo passe
um passe de mágica
reacende todas as chamas
e inflama todo o amor
com nossas palavras de amor