CHEGA LOGO MEU AMOR !!!
Não tenho te visto como antes,
cruzando
aquele limiar de nossas vontades
extremas,
porque a nossa vida mudou
como uma aragem,
que quando finca um pé, o outro
logo vai
dando passagem para novos
desejos,
e ficamos ilhados em nossos
entardeceres.
A chuva então faz o seu papel
silenciador,
e há,repentinamente, uma calma
inesperada,
porque nem bem se inicia o ano
chega o tropel das chuvas...
dessas que molham até a alma
por dias e dias...
e nem se incomodando que a roupa
seque no varal
de um quintal encharcado...
Mas reconforto-me ...sabendo
que você virá,
porque se há uma coisa que
queremos muito
é ver chegar nossos abraços
como presentes.
Ah...nem marque hora...não...
não marque hora,
porque o melhor de tudo é
você ser minha surpresa,
e desatar de mim
aqueles momentos de paixão.
Sim...eu sou o teu homem,
como você gosta que eu seja.
E você é minha
mulher como eu sempre gostei
que fosse.
Mas não demore muito para
chegar...meu amor!!!
Senão este pôr de tarde vai
sumir
no horizonte,
e nem vou poder ver teus lindos
olhos,
porque já estarão escondidos
nas trevas da noite.
Vem amor...chega logo.
A tarde está partindo,
e eu ardendo...pensando em
você,destino meu...
Uiii....chega logo amor...!!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 02-01-11 às 19 h em SP
Lua minguante – chuvas diretas – 22 graus
Beijos e abraços para você ...Boa semana.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o