Um anjo em minha vida

Sinto tocar o céu

Quando vejo seu olhar

Difícil te esquecer

Impossível não te amar

Sua beleza

Não posso descrever

Ninguém tem estes olhos

Apenas você!

Se eu tentasse escrever aqui

Não teria final

Ninguém tem este rosto

Tão angelical

Você é meu sol

Com um brilho sem fim

É meu ar

Tudo para mim

Por todos você é amada

Por todos você é querida

Por isso sempre te digo

Você é um anjo em minha vida

Geovanny
Enviado por Geovanny em 02/01/2011
Código do texto: T2705471