"MAIS UM ANO DE AMOR"

*

Nas areias de Copacabana,

Recebemos com amor

Mais um ano que chegou para nos encantar,

Fogos de artifício iluminavam a noite

E os nossos lábios não se cansavam de se beijar.

Renovamos as velhas juras de amor,

Já são tantos anos de afagos

E sonhos reais de felicidade,

Continuamos unidos pelo coração

E os nossos sentimentos caminhando para a eternidade.

Somos dois cúmplices do amor,

Ainda fazemos as mesmas traquinices da juventude

Sentindo as mesmas emoções do recanto do prazer,

Como é gostoso te seduzir

E fazer o amor a cada ano renascer.

A fragrância do seu perfume,

Entranhou na minha alma

E espalhou a sua essência dentro do meu ser,

O amor que estamos vivendo

Só o poeta inspirado... Pode num poema descrever.

(amaropereira)

01/01/2011

Um beijo no coração